Descrizione
Se cerchi un prodotto particolare come lo zafferano purissimo di Cascia, sei arrivato nel luogo giusto. L’azienda agricola Lavosi Maurizio produce da svariati anni la spezia che è anche definita come “oro rosso”.
Il valore di questa spezia, paragonandolo al peso della stessa, è molto alto, ma facendo sempre attenzione a come si usa bastano 2-3 stimmi per persona, dando così un giusto valore al prodotto che potrai usare in cucina.
Lo zafferano purissimo di Cascia è ricco di sali minerali e la presenza maggiore è rappresentata dal potassio, seguito da fosforo e magnesio. Oltre a queste sostanze possiamo segnalare, all’interno dello zafferano, la vitamina C e l’acido folico.
Segnaliamo inoltre che ciò che attribuisce a questa spezie le sue proprietà terapeutiche è una sostanza presente nei pistilli del fiore, la parte che poi effettivamente essicchiamo: il safranale, la stessa sostanza che conferisce anche il profumo inconfondibile. Il colore invece viene dato dagli antiossidanti: la crocina e la crocetina, due carotenoidi. Scopri le proprietà della spezia nel sito VIVERSANO.
Non conosci altri piatti oltre il risotto allo zafferano? Non sai qual è la differenza tra lo zafferano in bustine e lo zafferano in stimmi/pistilli? Non hai mai assaporato il gusto del vero zafferano? Dai uno sguardo a questo video e scopri come usare lo zafferano in pistilli in cucina e scopri tante ricette già testate.
Nel nostro ecommerce trovi lo zafferano in 4 confezioni, tutte approvate dall’associazione che tutela lo Zafferano Purissimo di Cascia:
Microporzione di zafferano da 0.1 g
Confezione piccola di zafferano da 0.3 g
Valetto per la famiglia di zafferano da 0.5 g
Barattolino di zafferano di Cascia da 1 g
Luogo di produzione: Cascia
Scopri la ricetta https://web.valnerinaonline.it/zuppa-di-farro-con-zafferano/