Ingredienti per 4 persone
400 g. di vitello, 15 stimmi di zafferano sciolti in poca acqua calda, 70 g. di panna, 60 g. di burro, 4 cucchiai d’olio d’oliva, 3 cipolle, farina, latte, pepe, prezzemolo, sale, vino bianco secco.
Tagliare il vitello a pezzetti e passarli nella farina; farli quindi rosolare con 30 g. di burro e 3 cucchiai d’olio.
Intanto tritare finemente le cipolle e farle appassire in un’altra casseruola con il rimanente burro e 1 cucchiaio d’olio.
Unire al soffritto la carne spruzzata con il vino, alzare la fiamma e farlo evaporare, poi bagnare con un po’ d’acqua calda, alzare ancora la fiamma e far asciugare.
Unire la panna e un bicchiere di latte; cuocere a fuoco moderato e coperto per 40 minuti, mescolando spesso.
A cottura ultimata insaporire la carne con l’acqua dove sono stati precedentemente sciogli gli stimmi di zafferano, salare e pepare.
Mettere su un piatto da portata caldo e cospargere di prezzemolo.